
Poulet marsala
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Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Une amie m'a donné cette recette, et je ne regrette pas de l'avoir faite ! Ce plat dégage des odeurs exquises, et le marsala peut aussi se déguster tel quel.
Ingrédients
4 poitrines de poulet 1 bâtonnet de beurre 8 oz de fromage à la crème 2/3 tasse de marsala 21½ oz de soupe aux champignons en boîte ¾ tasse d'eau ¼ c. à thé d'origan ¼ c. à thé de basilic ½ c. à thé de sel d'ail Sel et poivre au goût Pâtes
Préparation
Coupez le poulet en cubes. Placez les cubes de poulet, le beurre et les épices dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le vin et la soupe de champignons. Versez par-dessus le poulet. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures ou à chaleur basse pendant 7 à 9 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Servez sur les pâtes de votre choix.