Poulet marsala

Poulet marsala

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Poulet marsala
Portions
3 à 4 portions
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Une amie m'a donné cette recette, et je ne regrette pas de l'avoir faite ! Ce plat dégage des odeurs exquises, et le marsala peut aussi se déguster tel quel.

Ingrédients

4 poitrines de poulet 1 bâtonnet de beurre 8 oz de fromage à la crème 2/3 tasse de marsala 21½ oz de soupe aux champignons en boîte ¾ tasse d'eau ¼ c. à thé d'origan ¼ c. à thé de basilic ½ c. à thé de sel d'ail Sel et poivre au goût Pâtes

Préparation

Coupez le poulet en cubes. Placez les cubes de poulet, le beurre et les épices dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le vin et la soupe de champignons. Versez par-dessus le poulet. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures ou à chaleur basse pendant 7 à 9 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Servez sur les pâtes de votre choix.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.