
Poulet provençal
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Qui n'aime pas les pâtes ? La sauce de cette recette est tellement meilleure que les sauces en pot ! Il est également agréable d'arriver à la maison après une dure journée, et d'être accueilli par des odeurs tout à fait divines.
Ingrédients
4 lb de hauts de cuisse de poulet, coupés en quartiers 4 poivrons rouges, tranchés 2 poivrons jaunes, tranchés 2 oignons, tranchés 1 boîte (56 oz) de tomates oblongues, égouttées 6 c. à thé d'ail, émincé ½ c. à thé de sel ½ c. à thé de thym séché ½ c. à thé de fenouil, écrasé 6 lamelles de pelure d'orange 1 tasse de feuilles de basilic frais, hachées Pâtes
Préparation
Placez tous les ingrédients, à l'exception du basilic, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mélangez bien. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 9 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. Saupoudrez de basilic et servez avec les pâtes de votre choix.