Poulet provençal

Poulet provençal

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Poulet provençal
Portions
4 à 6 portions
Durée de la préparation
5 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Qui n'aime pas les pâtes ? La sauce de cette recette est tellement meilleure que les sauces en pot ! Il est également agréable d'arriver à la maison après une dure journée, et d'être accueilli par des odeurs tout à fait divines.

Ingrédients

4 lb de hauts de cuisse de poulet, coupés en quartiers 4 poivrons rouges, tranchés 2 poivrons jaunes, tranchés 2 oignons, tranchés 1 boîte (56 oz) de tomates oblongues, égouttées 6 c. à thé d'ail, émincé ½ c. à thé de sel ½ c. à thé de thym séché ½ c. à thé de fenouil, écrasé 6 lamelles de pelure d'orange 1 tasse de feuilles de basilic frais, hachées Pâtes

Préparation

Placez tous les ingrédients, à l'exception du basilic, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mélangez bien. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 9 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. Saupoudrez de basilic et servez avec les pâtes de votre choix.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.