
Poulet barbecue est-ouest
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 5 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Ma famille adore le poulet. Cette recette me permet d'utiliser ma mijoteuse Crock-Pot?? plutôt que mon barbecue. La cuisson fait ainsi moins de dégâts, et j'ai moins de nettoyage à faire après le souper !
Ingrédients
6 à 8 poitrines de poulet non désossées, coupées en deux 1/3 tasse de ketchup 1/3 tasse de marmelade à l'orange 2 c. à soupe de cassonade 3 c. à soupe de sauce de soja 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 1 c. à thé de gingembre frais, émincé 1 gousse d'ail, émincée
Préparation
Placez le poulet dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??. Dans un bol, combinez les autres ingrédients. Versez par-dessus le poulet. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 9 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 5 heures.