Poulet « Fiesta »

Poulet « Fiesta »

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Poulet « Fiesta »
Portions
6 à 8 portions
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Ma famille adore cette recette, et elle est pratique à faire quand notre horaire est chargé après l'école ou le travail. Ma mijoteuse Crock-Pot?? me permet de préparer des repas maison sains et délicieux, peu importe le jour de la semaine.

Ingrédients

2 c. à soupe d'huile 3 lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en morceaux de 1 po 1 oignon moyen, haché 1 gros poivron vert, haché 3 gousses d'ail, émincées 1 petit jalapeño, haché finement 14½ oz de tomates en dés à la mexicaine ¼ c. à thé de cumin 1 c. à thé d'origan

Préparation

Faites chauffer l'huile dans une poêle sur votre cuisinière. Ajoutez le poulet et faites bien dorer. Égouttez bien. Placez l'oignon, le poivron vert, l'ail et le jalapeño dans la poêle. Faites légèrement revenir. Ajoutez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mélangez bien. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 9 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. Servez sur des tortillas à la farine.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.