
Poulet rôti aux herbes et au citron
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Cette recette plaît à tout le monde !
Ingrédients
1 poulet entier (2 à 3 lb) 1 citron, coupé en quartiers 2 c. à soupe de romarin frais 10 gousses d'ail ¼ tasse de vin blanc ou de bouillon de poulet 1 à 2 c. à soupe de beurre ou de margarine, fondu(e) Petites pommes de terre à peau rouge, coupées en cubes Haricots verts frais Sel et poivre, au goût
Préparation
Nettoyez le poulet et séchez-le avec un essuie-tout. Placez le poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Versez le beurre fondu sur le poulet, puis frottez-le avec l'ail. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Ajoutez l'ail, le vin et les pommes de terre. Placez les haricots verts par-dessus les pommes de terre, puis saupoudrez le tout de romarin. Garnissez le dessus du poulet de quartiers de citron. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures ou à chaleur basse pendant 7 à 8 heures.