
Poulet espagnol
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce poulet-cocotte fait dans votre mijoteuse Crock-Pot?? donnera du piquant à votre repas du soir.
Ingrédients
1 poulet entier de 3 à 4 lb 1 c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre ½ c. à thé de paprika ½ c. à thé de poudre d'ail 6 oz de pâte de tomates ½ tasse de bière 3 oz d'olives farcies avec le liquide Riz
Préparation
Placez le poulet dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??. Assaisonnez de sel, de poivre, de paprika et d'ail. Dans un bol, mélangez la pâte de tomates et la bière. Versez sur le poulet. Ajoutez les olives. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures. Servez avec du riz.