
Chili des champions
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Cette recette impressionnera tant vos parents que vos amis !
Ingrédients
3½ à 4 lb de boeuf, haché grossièrement 14½ oz de bouillon de boeuf 3 c. à soupe d'oignon, haché finement 1 c. à thé de poudre d'ail 3 c. à thé de bouillon de boeuf instantané en poudre ou en granules, divisé 8 oz de sauce aux tomates 2 c. à soupe de paprika ½ c. à thé de poivre noir ½ c. à thé de poivre de Cayenne 4 c. à soupe de poudre de chili 1 c. à soupe de cumin ¼ c. à thé de poudre d'oignon ¼ c. à thé de sel ¼ c. à thé de sucre ¼ c. à thé de sel d'ail ¼ c. à thé de bouillon de poulet instantané en poudre ou en granules 1 c. à soupe de jus de lime
Préparation
Dans une grande poêle, faites cuire le boeuf à chaleur moyenne, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Égouttez bien. Placez le boeuf cuit, l'oignon, le bouillon de boeuf, la sauce aux tomates, la poudre de chili, le paprika, le cumin, 2 c. à thé de bouillon de boeuf instantané, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. Ajoutez ensuite le reste du bouillon de boeuf instantané, la poudre d'oignon, le sel, le sucre, le sel d'ail, le bouillon de poulet instantané et le jus de lime. Remuez bien. Remettez le couvercle en place et faites cuire pendant 1 heure.