Chili des champions

Chili des champions

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Chili des champions
Portions
6 à 8 portions
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Cette recette impressionnera tant vos parents que vos amis !

Ingrédients

3½ à 4 lb de boeuf, haché grossièrement 14½ oz de bouillon de boeuf 3 c. à soupe d'oignon, haché finement 1 c. à thé de poudre d'ail 3 c. à thé de bouillon de boeuf instantané en poudre ou en granules, divisé 8 oz de sauce aux tomates 2 c. à soupe de paprika ½ c. à thé de poivre noir ½ c. à thé de poivre de Cayenne 4 c. à soupe de poudre de chili 1 c. à soupe de cumin ¼ c. à thé de poudre d'oignon ¼ c. à thé de sel ¼ c. à thé de sucre ¼ c. à thé de sel d'ail ¼ c. à thé de bouillon de poulet instantané en poudre ou en granules 1 c. à soupe de jus de lime

Préparation

Dans une grande poêle, faites cuire le boeuf à chaleur moyenne, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Égouttez bien. Placez le boeuf cuit, l'oignon, le bouillon de boeuf, la sauce aux tomates, la poudre de chili, le paprika, le cumin, 2 c. à thé de bouillon de boeuf instantané, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. Ajoutez ensuite le reste du bouillon de boeuf instantané, la poudre d'oignon, le sel, le sucre, le sel d'ail, le bouillon de poulet instantané et le jus de lime. Remuez bien. Remettez le couvercle en place et faites cuire pendant 1 heure.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.