
Ragoût au poulet et aux patates douces
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Rapide et délicieux par les temps froids de l'hiver !
Ingrédients
8 poitrines de poulet, coupées en cubes 4 patates douces, pelées et coupées en cubes 4 pommes de terre à chair jaune, coupées en cubes 4 carottes, tranchées 1 boîte (56 oz) de tomates entières 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre noir ½ c. à thé de cannelle ¼ c. à thé de muscade 2 c. à thé de paprika 2 c. à thé de graines de céleri ½ tasse de basilic frais 2 tasses de bouillon de poulet
Préparation
Combinez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures.