Soupe aux fagiolis

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Portions
4
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette soupe italienne des plus onctueuses plaira tant à votre famille qu'à vos invités !

Ingrédients

15 oz de haricots Great Northern 1 lb de boeuf haché, cuit et égoutté 1 oignon, haché 1 branche de céleri, hachée 2 gousses d'ail, émincées 20 oz de bouillon de boeuf condensé 1 boîte (29 oz) de tomates entières 1 c. à thé de poivre noir ¼ c. à thé de marjolaine séchée ¼ c. à thé de poivre de Cayenne ¼ c. à thé de sauce piquante au piment 1 c. à thé de basilic séché 2 tasses de macaronis, cuits

Préparation

Combinez tous les ingrédients, à l'exception des pâtes, dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures. Ajoutez les pâtes 30 minutes avant la fin de la cuisson. Nappez de parmesan et servez. Un plat gagnant avec votre pain à l'ail préféré !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.