
Soupe aux fagiolis
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette soupe italienne des plus onctueuses plaira tant à votre famille qu'à vos invités !
Ingrédients
15 oz de haricots Great Northern 1 lb de boeuf haché, cuit et égoutté 1 oignon, haché 1 branche de céleri, hachée 2 gousses d'ail, émincées 20 oz de bouillon de boeuf condensé 1 boîte (29 oz) de tomates entières 1 c. à thé de poivre noir ¼ c. à thé de marjolaine séchée ¼ c. à thé de poivre de Cayenne ¼ c. à thé de sauce piquante au piment 1 c. à thé de basilic séché 2 tasses de macaronis, cuits
Préparation
Combinez tous les ingrédients, à l'exception des pâtes, dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures. Ajoutez les pâtes 30 minutes avant la fin de la cuisson. Nappez de parmesan et servez. Un plat gagnant avec votre pain à l'ail préféré !