Brownies délicieux

Brownies délicieux

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Brownies délicieux
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur élevée : 1½ heure Durée à chaleur basse : 2½ heures Préparez des brownies délicieux dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Cette recette est parfaite l'été, car elle évite d'utiliser le four, donc de chauffer toute votre cuisine !

Ingrédients

1 tasse de cassonade 1½ tasse d'eau ¼ tasse de poudre de cacao 5 tasses de mélange à brownies 5½ oz de mélange à pouding instantané au chocolat 1 tasse de grains de chocolat au lait 4 oeufs ¼ tasse de beurre, fondu

Préparation

Dans une casserole, combinez la cassonade, ¾ tasse d'eau et la poudre de cacao. Portez à ébullition. Combinez les autres ingrédients dans un bol. Versez ce mélange dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Versez le mélange de la casserole par-dessus. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 1½ heure.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.