
Sauce à la viande marinara classique
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Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette sauce est parfaite pour napper vos pâtes ou rehausser vos poitrines de poulet.
Ingrédients
¼ lb de saucisse 1 lb de boeuf haché 2 oignons moyens, hachés 1 poivron vert, haché 4 gousses d'ail, émincées 2 c. à soupe de sucre 1 c. à soupe de sel 2 c. à thé de basilic 1/8 c. à thé de piment rouge en flocons 1 boîte (32 oz) de tomates de style italien 6 oz de pâte de tomates
Préparation
Sortez la viande de saucisse des boyaux et faites-la revenir avec le boeuf dans une poêle. Écrasez la saucisse et le boeuf avec une cuillère en bois pour assurer une cuisson uniforme. Égouttez bien. Transférez la viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivie des autres ingrédients. Mélangez bien. Faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures.