Sauce à la viande marinara classique

Sauce à la viande marinara classique

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Sauce à la viande marinara classique
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
25 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette sauce est parfaite pour napper vos pâtes ou rehausser vos poitrines de poulet.

Ingrédients

¼ lb de saucisse 1 lb de boeuf haché 2 oignons moyens, hachés 1 poivron vert, haché 4 gousses d'ail, émincées 2 c. à soupe de sucre 1 c. à soupe de sel 2 c. à thé de basilic 1/8 c. à thé de piment rouge en flocons 1 boîte (32 oz) de tomates de style italien 6 oz de pâte de tomates

Préparation

Sortez la viande de saucisse des boyaux et faites-la revenir avec le boeuf dans une poêle. Écrasez la saucisse et le boeuf avec une cuillère en bois pour assurer une cuisson uniforme. Égouttez bien. Transférez la viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivie des autres ingrédients. Mélangez bien. Faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.