Fondue au chocolat noir avec pain perdu aux bananes

Fondue au chocolat noir avec pain perdu aux bananes

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Fondue au chocolat noir avec pain perdu aux bananes
Portions
2 à 4
Durée de la préparation
30 Minutes
Durée de la cuisson
10 heures

Durée à chaleur élevée : 10 minutes Durée à chaleur basse : 25 minutes

Ingrédients

17½ oz de chocolat noir 8½ oz de lait 10½ oz de brioche vendéenne 8½ oz de crème 2 oeufs 2 jaunes d'oeuf 21/3 oz de sucre 51/3 oz de bananes Une fondue simple et facile à la maison !

Préparation

Coupez la brioche en tranches épaisses. Faites-la ensuite tremper dans le mélange (lait, crème, jaunes d'oeuf et sucre). Tranchez les bananes. Transférez le tout dans un plat pour le four, et faites cuire à 320 °F pendant environ 20 minutes. Laissez refroidir sur le comptoir jusqu'au lendemain. Le jour suivant, coupez le pain perdu en cubes en prévision de la fondue. 1 heure avant de servir, coupez le chocolat en petits morceaux. Placez les morceaux de chocolat dans votre mijoteuse Crock-Pot?? et faites-le fondre à chaleur élevée. Gardez chaud par la suite.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.