
Fondue au chocolat noir avec pain perdu aux bananes
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Durée à chaleur élevée : 10 minutes Durée à chaleur basse : 25 minutes
Ingrédients
17½ oz de chocolat noir 8½ oz de lait 10½ oz de brioche vendéenne 8½ oz de crème 2 oeufs 2 jaunes d'oeuf 21/3 oz de sucre 51/3 oz de bananes Une fondue simple et facile à la maison !
Préparation
Coupez la brioche en tranches épaisses. Faites-la ensuite tremper dans le mélange (lait, crème, jaunes d'oeuf et sucre). Tranchez les bananes. Transférez le tout dans un plat pour le four, et faites cuire à 320 °F pendant environ 20 minutes. Laissez refroidir sur le comptoir jusqu'au lendemain. Le jour suivant, coupez le pain perdu en cubes en prévision de la fondue. 1 heure avant de servir, coupez le chocolat en petits morceaux. Placez les morceaux de chocolat dans votre mijoteuse Crock-Pot?? et faites-le fondre à chaleur élevée. Gardez chaud par la suite.