Confiture de pomme verte, de coing et de cardamome

Confiture de pomme verte, de coing et de cardamome

(0)

1 Image

Confiture de pomme verte, de coing et de cardamome
Portions
2 à 4
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures

Ingrédients

32 oz de pommes Granny Smith 32 oz de coing 1/3 oz de cardamome verte ½ gallon d'eau 80 oz de sucre à confiture Cette confiture est parfaite avec rôties ou gaufres !

Préparation

Lavez les fruits et coupez-les en deux dans un sens, puis en quatre dans l'autre sens. Placez les fruits dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez l'eau, puis faites cuire à chaleur basse pendant 8 heures. Ajoutez la cardamome ½ heure avant la fin de la cuisson. Filtrez et égouttez le mélange dans un chiffon propre et sec pour extraire le plus de jus possible des pulpes de fruits. Transférez le jus extrait dans une casserole, suivi du sucre. Faites bouillir sur votre cuisinière pendant ½ heure. Laissez refroidir jusqu'au lendemain. La consistance de votre confiture dépendra de la qualité des fruits et du temps de réduction sur la cuisinière.

notes et commentaires

écrivez un commentaire

En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.