
Confiture de pomme verte, de coing et de cardamome
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures
Ingrédients
32 oz de pommes Granny Smith 32 oz de coing 1/3 oz de cardamome verte ½ gallon d'eau 80 oz de sucre à confiture Cette confiture est parfaite avec rôties ou gaufres !
Préparation
Lavez les fruits et coupez-les en deux dans un sens, puis en quatre dans l'autre sens. Placez les fruits dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez l'eau, puis faites cuire à chaleur basse pendant 8 heures. Ajoutez la cardamome ½ heure avant la fin de la cuisson. Filtrez et égouttez le mélange dans un chiffon propre et sec pour extraire le plus de jus possible des pulpes de fruits. Transférez le jus extrait dans une casserole, suivi du sucre. Faites bouillir sur votre cuisinière pendant ½ heure. Laissez refroidir jusqu'au lendemain. La consistance de votre confiture dépendra de la qualité des fruits et du temps de réduction sur la cuisinière.