
Ragoût de poulet asiatique
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 heures Durée à chaleur basse : 5 heures
Ingrédients
4 lb de poulet de ferme 3¼ oz de gingembre, coupé en morceaux épais 9½ oz de jus de lime 2 oz de citronnelle, coupée en deux 1 tasse de bouillon de poulet Sauce au piment rouge, au goût Sel et poivre, au goût 5 oz de maïs miniatures 3¼ oz de tomates cerises 3¼ oz de champignons de Paris 16 oz de pommes de terre à peau violette
Préparation
Nettoyez le poulet et bridez-le. Mettez le poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivi du bouillon de poulet. Vous pouvez aussi remplacer le bouillon de poulet par 2 ou 3 cubes de bouillon et la même quantité d'eau. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 5 heures ou à chaleur élevée pendant 3 heures. Ajoutez le gingembre, la citronnelle et la moitié du jus de lime. Assaisonnez de sel, de poivre et de sauce au piment rouge. Le temps de cuisson est différent pour tous les légumes ; vous devez donc les ajouter graduellement. La durée est comme suit : Pommes de terre : 2 heures. Maïs miniatures : 1 heure. Tomates et champignons : 30 minutes. Ajoutez le reste du jus de lime avant de servir. Assaisonnez à nouveau de sel, de poivre et de sauce au piment rouge, au goût.