
Triple surprise au chocolat
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Trois fois le chocolat, trois fois plus de plaisir !
Ingrédients
1 enveloppe de mélange à gâteau au chocolat 8 oz de crème sure 1 enveloppe de mélange à pouding au chocolat instantané 1 tasse de brisures de chocolat ¾ tasse d'huile 4 oeufs 1 tasse d'eau
Préparation
Vaporisez le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif, ou graissez-le légèrement. Dans un bol, combinez le mélange à gâteau, le mélange à pouding, la crème sure, les brisures de chocolat, l'huile, les oeufs et l'eau. Transférez dans la mijoteuse. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures.