Mouton barbecue à la mexicaine

(0)

1 Image

Portions
6 à 8
Durée de la préparation
Durée de la cuisson
6 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures De ma cuisine à la vôtre !

Ingrédients

6½ lb de viande de mouton (cuisseau, épaule ou côte) 10 gousses d'ail 1 c. à thé de poivre en grains 1 c. à soupe de gros sel 24 oz de bière 8 feuilles d'avocatier, hachées 2 feuilles de maguey (une pour la base de la mijoteuse et l'autre pour couvrir la viande)

Préparation

Mélangez l'ail, le sel et le poivre. Enrobez la viande de ce mélange. Placez la viande dans un bol et ajoutez les 2 canettes de bière et les feuilles d'avocatier. Laissez mariner pendant 2 heures. Placez 1 feuille de maguey au fond de votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez la viande et toute sa marinade. Placez 1 autre feuille de maguey par-dessus. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 10 heures ou à chaleur élevée pendant 6 heures.

notes et commentaires

écrivez un commentaire

En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.