
Mouton barbecue à la mexicaine
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures De ma cuisine à la vôtre !
Ingrédients
6½ lb de viande de mouton (cuisseau, épaule ou côte) 10 gousses d'ail 1 c. à thé de poivre en grains 1 c. à soupe de gros sel 24 oz de bière 8 feuilles d'avocatier, hachées 2 feuilles de maguey (une pour la base de la mijoteuse et l'autre pour couvrir la viande)
Préparation
Mélangez l'ail, le sel et le poivre. Enrobez la viande de ce mélange. Placez la viande dans un bol et ajoutez les 2 canettes de bière et les feuilles d'avocatier. Laissez mariner pendant 2 heures. Placez 1 feuille de maguey au fond de votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez la viande et toute sa marinade. Placez 1 autre feuille de maguey par-dessus. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 10 heures ou à chaleur élevée pendant 6 heures.