Birra seca

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Birra seca
Portions
8 à 10 portions
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures

Ingrédients

5½ lb de viande de chèvre, coupée en cubes
3 c. à soupe d'huile
2 gousses d'ail
½ oignon, haché
3½ oz de piments cascabel, sans les pépins
3 tasses d'eau
4 cubes de bouillon aux tomates
¼ c. à thé de cumin
Origan au goût
4 limes, coupées en deux, pour servir

Préparation

Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis faites revenir l'ail, l'oignon et les piments.
Ajoutez l'eau, les cubes de bouillon et le cumin. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 3 minutes.
Mélangez bien les ingrédients liquides.
Versez le mélange dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez la viande.
Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures.
Garnissez d'oignons, d'origan et de jus de lime, au goût.
Servez avec des tortillas au maïs.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.