
Birra seca
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures
Ingrédients
5½ lb de viande de chèvre, coupée en cubes
3 c. à soupe d'huile
2 gousses d'ail
½ oignon, haché
3½ oz de piments cascabel, sans les pépins
3 tasses d'eau
4 cubes de bouillon aux tomates
¼ c. à thé de cumin
Origan au goût
4 limes, coupées en deux, pour servir
Préparation
Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis faites revenir l'ail, l'oignon et les piments.
Ajoutez l'eau, les cubes de bouillon et le cumin. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 3 minutes.
Mélangez bien les ingrédients liquides.
Versez le mélange dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez la viande.
Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures.
Garnissez d'oignons, d'origan et de jus de lime, au goût.
Servez avec des tortillas au maïs.