Souper bavarois

Souper bavarois

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Souper bavarois
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
45 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ma famille se délecte de cette recette depuis de nombreuses générations.

Ingrédients

54 oz de choucroute bavaroise en boîte 2 lb de saucisses kielbasa polonaises, précuites et coupées en morceaux de 3 po 1 oignon moyen, coupé en tranches minces 1 c. à thé de bouillon de poulet en poudre ½ c. à thé de graines de céleri

Préparation

Au fond du récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??, placez 1 boîte de choucroute, 1 lb de saucisses polonaises, la moitié des oignons, ½ c. à thé de bouillon en poudre et ¼ c. à thé de graines de céleri. Répétez avec tous les ingrédients. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.