
Souper bavarois
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ma famille se délecte de cette recette depuis de nombreuses générations.
Ingrédients
54 oz de choucroute bavaroise en boîte 2 lb de saucisses kielbasa polonaises, précuites et coupées en morceaux de 3 po 1 oignon moyen, coupé en tranches minces 1 c. à thé de bouillon de poulet en poudre ½ c. à thé de graines de céleri
Préparation
Au fond du récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??, placez 1 boîte de choucroute, 1 lb de saucisses polonaises, la moitié des oignons, ½ c. à thé de bouillon en poudre et ¼ c. à thé de graines de céleri. Répétez avec tous les ingrédients. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures.