
Poulet asiatique
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 8 heures
Ingrédients
1 poivron vert, coupé en lamelles 1 poivron jaune, coupé en lamelles 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, émincées 8 oz de châtaignes d'eau en boîte, égouttées et tranchées 4½ oz de champignons entiers en boîte, égouttés ½ c. à thé de gingembre moulu 4 à 6 poitrines de poulet, désossées 4 c. à soupe de sauce hoisin 1 c. à thé de piment de Cayenne
Préparation
Placez les poivrons, l'ail, les châtaignes d'eau, les champignons et le gingembre dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??. Mélangez bien. Placez le poulet par-dessus les légumes. Versez la sauce hoisin par-dessus, puis assaisonnez de piment de Cayenne. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 heures ou à chaleur élevée pendant 4 heures.