
Porc barbecue de la Caroline
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Durée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Qui n'aime pas le porc barbecue ? L'été ne serait pas le même sans de délicieuses viandes préparées sur le gril. Cette alternative vous permet d'utiliser votre mijoteuse. Servez avec une salade de chou, et vous serez au paradis !
Ingrédients
2 oignons, coupés en quatre 2 c. à soupe de cassonade 1 c. à soupe de paprika 2 c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre 4 à 6 lb de soc ou d'épaule de porc, désossé(e) 2/3 tasse de vinaigre de cidre 4 c. à thé de sauce Worcestershire 1 c. à thé de piment rouge en flocons 1½ c. à thé de sucre ½ c. à thé de moutarde sèche ½ c. à thé de sel d'ail ¼ c. à thé de poivre de Cayenne Pains à hamburger Salade de chou (facultatif mais recommandé !)
Préparation
Placez les oignons dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??. Dans un bol, combinez la cassonade, le paprika, le sel et le poivre. Enrobez le porc de ces épices, puis placez-le par-dessus les oignons dans votre mijoteuse. Dans un autre bol, combinez le vinaigre, la sauce Worcestershire, le piment rouge, le sucre, la moutarde, le sel d'ail et le poivre de Cayenne. Mélangez bien. Versez le quart du mélange de vinaigre par-dessus le porc. Placez le reste du mélange de vinaigre au frigo. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 10 à 12 heures ou à chaleur élevée pendant 5 à 6 heures. Retirez le porc et les oignons de la mijoteuse et égouttez-les. Coupez ou effilochez la viande, et hachez les oignons. Servez sur des pains à hamburger. Nappez de salade de chou. Versez de minces filets du mélange de vinaigre par-dessus, et savourez !