Porc barbecue de la Caroline

Porc barbecue de la Caroline

(0)

1 Image

Porc barbecue de la Caroline
Portions
8 à 10
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
5 heures

Durée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Qui n'aime pas le porc barbecue ? L'été ne serait pas le même sans de délicieuses viandes préparées sur le gril. Cette alternative vous permet d'utiliser votre mijoteuse. Servez avec une salade de chou, et vous serez au paradis !

Ingrédients

2 oignons, coupés en quatre 2 c. à soupe de cassonade 1 c. à soupe de paprika 2 c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre 4 à 6 lb de soc ou d'épaule de porc, désossé(e) 2/3 tasse de vinaigre de cidre 4 c. à thé de sauce Worcestershire 1 c. à thé de piment rouge en flocons 1½ c. à thé de sucre ½ c. à thé de moutarde sèche ½ c. à thé de sel d'ail ¼ c. à thé de poivre de Cayenne Pains à hamburger Salade de chou (facultatif mais recommandé !)

Préparation

Placez les oignons dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??. Dans un bol, combinez la cassonade, le paprika, le sel et le poivre. Enrobez le porc de ces épices, puis placez-le par-dessus les oignons dans votre mijoteuse. Dans un autre bol, combinez le vinaigre, la sauce Worcestershire, le piment rouge, le sucre, la moutarde, le sel d'ail et le poivre de Cayenne. Mélangez bien. Versez le quart du mélange de vinaigre par-dessus le porc. Placez le reste du mélange de vinaigre au frigo. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 10 à 12 heures ou à chaleur élevée pendant 5 à 6 heures. Retirez le porc et les oignons de la mijoteuse et égouttez-les. Coupez ou effilochez la viande, et hachez les oignons. Servez sur des pains à hamburger. Nappez de salade de chou. Versez de minces filets du mélange de vinaigre par-dessus, et savourez !

notes et commentaires

écrivez un commentaire

En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.