Chilorio

Chilorio

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Chilorio
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
5 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un porc tendre et juteux qui fera plaisir à tout le monde !

Ingrédients

3¼ lb d'épaule de porc, coupée en morceaux
1½ litre d'eau
8 chilis pasilla, nettoyés, sans les pépins
4 gousses d'ail
1/8 c. à thé de cumin
½ c. à thé d'origan
½ c. à thé de poivre noir
1/3 tasse de vinaigre de cidre de pomme
1¾ oz de saindoux
2 c. à soupe de bouillon de poulet en granules

Préparation

Faites bouillir les chilis dans de l'eau, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un mélangeur, réduisez en purée les chilis, 2½ tasses de l'eau utilisée pour la cuisson, le vinaigre, l'ail, le cumin, l'origan, le poivre et le bouillon en granules.
Filtrez la sauce avec une passoire.
Dans une casserole, faites dorer la viande dans le saindoux. Transférez la viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??.
Ajoutez la sauce.
Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures.
Effilochez la viande avec 2 fourchettes.
Servez avec des tortillas à la farine.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.