
Chilorio
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un porc tendre et juteux qui fera plaisir à tout le monde !
Ingrédients
3¼ lb d'épaule de porc, coupée en morceaux
1½ litre d'eau
8 chilis pasilla, nettoyés, sans les pépins
4 gousses d'ail
1/8 c. à thé de cumin
½ c. à thé d'origan
½ c. à thé de poivre noir
1/3 tasse de vinaigre de cidre de pomme
1¾ oz de saindoux
2 c. à soupe de bouillon de poulet en granules
Préparation
Faites bouillir les chilis dans de l'eau, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un mélangeur, réduisez en purée les chilis, 2½ tasses de l'eau utilisée pour la cuisson, le vinaigre, l'ail, le cumin, l'origan, le poivre et le bouillon en granules.
Filtrez la sauce avec une passoire.
Dans une casserole, faites dorer la viande dans le saindoux. Transférez la viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??.
Ajoutez la sauce.
Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures.
Effilochez la viande avec 2 fourchettes.
Servez avec des tortillas à la farine.