Frijoles charros (haricots)

Frijoles charros (haricots)

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Frijoles charros (haricots)
Portions
6 à 8 portions
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Nous préparons ce plat mexicain traditionnel plusieurs fois par mois.

Ingrédients

2¼ lb de haricots pinto 1½ litre d'eau chaude 1½ litre d'eau froide ½ oignon moyen 2 c. à soupe d'huile 2 tomates, coupées en dés ½ oignon, haché finement 10 piments arbol, hachés finement 1 tasse de coriandre, hachée finement ½ lb de bacon, haché ¾ lb de viande à saucisse chorizo ½ lb de petites saucisses à cocktail

Préparation

Faites tremper les haricots dans de l'eau chaude durant la nuit. Le lendemain, égouttez bien les haricots. Versez l'eau froide dans votre mijoteuse Crock-Pot??, et ajoutez immédiatement les haricots et le ½ oignon. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 2 heures. Dans une poêle sur votre cuisinière, faites chauffer les tomates avec l'oignon haché et les chilis. Salez au goût. Faites ensuite chauffer le bacon, mais pas complètement. Enlevez tout excédent de gras. Procédez de même avec la viande à saucisse chorizo. Versez la sauce, le bacon, la saucisse chorizo et les saucisses à cocktail par-dessus les haricots dans votre mijoteuse. Mélangez bien. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 2 heures. Ajoutez la coriandre et modifiez l'assaisonnement au besoin 15 minutes avant la fin de la cuisson. Si vous choisissez la chaleur basse, procédez à la cuisson pendant 8 à 10 heures. Ajoutez la sauce et les viandes 3 heures avant la fin de la cuisson.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.