Liste des ingrédients

Super boulettes de viande

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Liste des ingrédients Faites dorer les boulettes de viande Ajoutez la sauce
Portions
6
Durée de la préparation
35 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

La mijoteuse Crock-Pot?? à récipient pouvant être utilisé sur la cuisinière facilite grandement la préparation de vos repas, sans une multitude de casseroles à nettoyer une fois votre recette terminée. http://www.crock-pot.com/slow-cookers/digital-slow-cookers/crock-pot-6-quart-slow-cooker-with-stovetop-safe-cooking-pot/SCCPVI600-S.html

Ingrédients

1 lb de boeuf haché ½ oignon, haché finement ½ c. à thé de poudre d'ail 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne 2 c. à soupe de sauce Worcestershire 2 oeufs ¼ tasse de parmesan râpé ½ tasse de chapelure (assaisonnée ou nature) 2 tasses de votre sauce à spaghetti préférée Sel et poivre

Préparation

Combinez le boeuf haché, l'oignon, l'ail, les oeufs, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement à l'italienne, le fromage et la chapelure. Mélangez bien. Divisez le mélange en boulettes individuelles et faites-les cuire sur la cuisinière jusqu'à ce que l'extérieur soit bien doré. Placez les boulettes dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Versez la sauce à spaghetti par-dessus. Faites cuire à chaleur basse pendant 3 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.