
Tacos au mahi-mahi
2 Images


Cette recette est si facile que n'importe qui peut la faire ! À servir avec de nombreux ingrédients frais, des croustilles au maïs et de la salsa pour un repas mexicain complet !
Ingrédients
1½ à 2 lb de mahi-mahi sauvage Jus de 1 citron 1 c. à soupe de persil séché 1 c. à thé d'ail, émincé Sel et poivre, au goût ¼ tasse de vin blanc sec (ou d'eau ou de bouillon) Garnitures de votre choix Petites tortillas souples
Préparation
1. Placez le poisson au fond de votre mijoteuse Crock-Pot?? de 3 à 4 pintes. 2. Ajoutez les assaisonnements, le jus de citron et le vin. 3. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 3 heures, ou jusqu'à ce que le poisson ne soit plus transparent et soit floconneux. 4. Retirez le poisson de la mijoteuse et brisez-le en morceaux moyens. 5. Servez sur des tortillas au maïs ou à la farine, avec des garnitures telles que tomates, fromage, coriandre, salsa, crème sure et ciboule. Un peu de jus de lime donnera également plus de saveur à ce plat. Bon appétit !