Chili familial
30 heures
Durée à chaleur élevée : 1½ heure Durée à chaleur basse : 3 heures Ce chili délicieux est parfait pour les fêtes de quartier. À combiner à votre bière préférée !
Ingrédients
1 boîte (15½ oz) de haricots pâles 1 lb de boeuf haché 1 lb de saucisse 28 oz de purée de tomates 14½ oz de tomates en dés 15½ oz de sauce aux tomates 8 oz de pâte de tomates 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre 1 c. à thé de poudre d'ail 1¼ oz d'assaisonnements doux pour chili 1 oignon jaune moyen, coupé en dés fins 12 oz de bière légère 2½ tasses d'eau
Préparation
Faites cuire le boeuf et la saucisse. Égouttez bien et réservez. Mélangez les autres ingrédients, à l'exception des haricots, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez la viande. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 3 heures ou à chaleur élevée pendant 1½ heure. Ajoutez les haricots 30 minutes avant la fin de la cuisson. Servez avec du cheddar, de la crème sure et des craquelins. Vous adorerez !