Chili familial

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Portions
8
Durée de la préparation
30 Minutes
Durée de la cuisson
1 heures
30 heures

Durée à chaleur élevée : 1½ heure Durée à chaleur basse : 3 heures Ce chili délicieux est parfait pour les fêtes de quartier. À combiner à votre bière préférée !

Ingrédients

1 boîte (15½ oz) de haricots pâles 1 lb de boeuf haché 1 lb de saucisse 28 oz de purée de tomates 14½ oz de tomates en dés 15½ oz de sauce aux tomates 8 oz de pâte de tomates 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre 1 c. à thé de poudre d'ail 1¼ oz d'assaisonnements doux pour chili 1 oignon jaune moyen, coupé en dés fins 12 oz de bière légère 2½ tasses d'eau

Préparation

Faites cuire le boeuf et la saucisse. Égouttez bien et réservez. Mélangez les autres ingrédients, à l'exception des haricots, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez la viande. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 3 heures ou à chaleur élevée pendant 1½ heure. Ajoutez les haricots 30 minutes avant la fin de la cuisson. Servez avec du cheddar, de la crème sure et des craquelins. Vous adorerez !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.