
Morue au citron et aux herbes
2 Images


Cette recette est très facile à faire et est parfaite l'été. J'utilise ma mijoteuse Crock-Pot?? pour obtenir une chair plus tendre et floconneuse - et éviter de chauffer toute ma cuisine quand il fait chaud !
Ingrédients
4 filets de morue surgelés 2 c. à soupe d'herbes de Provence Jus de ½ citron ¼ tasse d'eau Quartiers de citron pour garnir
Préparation
1. Versez l'eau dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 5 pintes. 2. Placez les filets de poisson surgelés dans l'eau. 3. Versez le jus de citron sur la morue. 4. Saupoudrez le poisson des herbes de Provence. Ajoutez une plus grande quantité d'herbes si vous le désirez. 5. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût. 6. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 2 heures. 7. Servez avec du quinoa, du riz brun ou toute autre céréale de votre choix.