
Sandwiches au poulet, au bacon et à la sauce ranch
2 Images


J'adore cette recette, qui est très facile à faire. Elle inclut du vrai poulet - qui est franchement meilleur que les versions en boîte ou précuites. Yum !
Ingrédients
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau ¼ tasse de bouillon de poulet 5 c. à thé de mélange pour sauce à salade et assaisonnement ranch ¾ tasse de mayonnaise 4 c. à soupe de bacon, haché 2 branches de céleri, hachées Pain rôti ou petits pains de votre choix
Préparation
1. Placez les poitrines de poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 5 pintes. 2. Versez le bouillon de poulet par-dessus. Saupoudrez avec 1 c. à soupe du mélange ranch. 3. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 4 heures. 4. Après la cuisson, retirez le poulet du récipient et placez-le sur une planche à découper. 5. Coupez le poulet en petits morceaux ou effilochez-le, au goût. 6. Placez le poulet dans un bol moyen et ajoutez le reste du mélange ranch, la mayonnaise, le bacon et le céleri. 7. Mélangez bien. 8. Servez immédiatement si vous préférez des sandwiches chauds, ou réfrigérez jusqu'au lendemain pour des sandwiches froids.