Boeuf braisé à la bière

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Portions
4 à 6
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
6 heures

Ingrédients

2 lb de boeuf, coupé en cubes de ½ po 1 c. à soupe de romarin frais, haché 1 c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre 1 lb de mini-pommes de terre à peau rouge 2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 1 po (environ 2 tasses) 2 navets moyens, pelés et coupés en morceaux de 1 po (environ 2 tasses) 2 panais, pelés et coupés en morceaux de 1 po (environ 2 tasses) 1 oignon, haché 2 branches de céleri, coupées en morceaux de 1 po 6 gousses d'ail, pelées 1 bouteille (12 oz) de bière stout (p. ex. Guinness) ¼ tasse de bouillon de boeuf ¼ tasse de pâte de tomates 2 c. à soupe de sauce Worcestershire 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée Moutarde à l'ancienne pour le service (facultatif) Raifort préparé pour le service (facultatif)

Préparation

1. Saupoudrez le boeuf de romarin, de sel et de poivre. Placez le boeuf dans un sac FoodSaverMD, suivi des pommes de terre, des carottes, des navets, des panais, de l'oignon, du céleri et de l'ail. 2. Scellez le sac et placez-le au congélateur. Faites dégeler le sac au réfrigérateur la veille de la cuisson, avant de placer les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 3. Pour procéder à la cuisson, sortez les ingrédients dégelés du sac et placez-les dans votre mijoteuse. Versez ensuite la bière, le bouillon de boeuf, la pâte de tomates et la sauce Worcestershire. 4. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Garnissez de ciboule, et servez avec du raifort et de la moutarde à l'ancienne.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.