
Hachis de boeuf avec pommes de terre
1 Image

Ingrédients
• 4 tasses de rôti de boeuf précuit, coupé en cubes • 4 tasses de pommes de terre, pelées et coupées en cubes • 2 carottes, pelées et coupées en cubes • 1 oignon, haché finement • 1 c. à soupe de thym frais, haché • ½ c. à thé de sel • ½ c. à thé de poivre • 1 tasse de petits pois surgelés • ¼ tasse de bouillon de boeuf • 1 c. à soupe de pâte de tomates • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire • 2 c. à soupe de persil frais, haché (facultatif) • Sauce fumée au barbecue, pour le service (facultatif)
Préparation
1. Dans un bol, mélangez le boeuf, les pommes de terre, les carottes, l'oignon, le thym, le sel et le poivre. Transférez dans un sac FoodSaverMD. Placez les pois dans un sac FoodSaverMD différent. 2. Scellez les sacs et placez-les au congélateur. Faites dégeler les sacs au réfrigérateur la veille de la cuisson, avant de placer les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 3. Pour procéder à la cuisson, sortez les ingrédients dégelés du sac incluant le boeuf et les légumes, et placez-les dans votre mijoteuse. Ajoutez le bouillon de boeuf, la pâte de tomates et la sauce Worcestershire. 4. Mettez le couvercle en place et activez la cuisson à chaleur basse pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les légumes soient tendres. Ajoutez les pois dans la mijoteuse 10 minutes avant la fin de la cuisson. Garnissez de persil et servez avec une sauce fumée au barbecue si vous le désirez. Un petit truc : faites frire un oeuf et servez-le par-dessus.