
Côtes levées au barbecue
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Ingrédients
• 2 carrés de petites côtes levées de dos (environ 4 lb) • 1 c. à soupe de poudre de chili • 1 c. à soupe de paprika fumé • 4 c. à thé de poudre d'espresso moulue ou de café moulu • 4 c. à thé de cassonade • 1 c. à thé d'origan séché • 1 c. à thé de poudre d'ail • 1 c. à thé de poudre d'oignon • 2 c. à thé de sel • 1 c. à thé de poivre
Préparation
1. Essuyez la viande avec un essuie-tout. Coupez les carrés en trois et réservez. 2. Dans un bol, mélangez la poudre de chili, le paprika fumé, l'espresso, la cassonade, l'origan, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Frottez les côtes de ce mélange puis transférez dans un sac FoodSaverMD. 3. Scellez le sac et placez-le au congélateur. Faites dégeler le sac au réfrigérateur la veille de la cuisson, avant de placer les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 4. Pour procéder à la cuisson, sortez les ingrédients dégelés du sac et placez-les dans votre mijoteuse. 5. Mettez le couvercle en place et activez la cuisson à chaleur basse pendant 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et se détache facilement des os. Un petit truc : ajoutez ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu pour une viande plus piquante.