Côtes levées au barbecue

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Portions
6 à 8
Durée de la préparation
Durée de la cuisson
6 heures

Ingrédients

• 2 carrés de petites côtes levées de dos (environ 4 lb) • 1 c. à soupe de poudre de chili • 1 c. à soupe de paprika fumé • 4 c. à thé de poudre d'espresso moulue ou de café moulu • 4 c. à thé de cassonade • 1 c. à thé d'origan séché • 1 c. à thé de poudre d'ail • 1 c. à thé de poudre d'oignon • 2 c. à thé de sel • 1 c. à thé de poivre

Préparation

1. Essuyez la viande avec un essuie-tout. Coupez les carrés en trois et réservez. 2. Dans un bol, mélangez la poudre de chili, le paprika fumé, l'espresso, la cassonade, l'origan, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Frottez les côtes de ce mélange puis transférez dans un sac FoodSaverMD. 3. Scellez le sac et placez-le au congélateur. Faites dégeler le sac au réfrigérateur la veille de la cuisson, avant de placer les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 4. Pour procéder à la cuisson, sortez les ingrédients dégelés du sac et placez-les dans votre mijoteuse. 5. Mettez le couvercle en place et activez la cuisson à chaleur basse pendant 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et se détache facilement des os. Un petit truc : ajoutez ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu pour une viande plus piquante.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.