Soupe-chili au poulet du sud-ouest

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Portions
4 à 6
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Ingrédients

2 tasses de poulet effiloché 2 gousses d'ail, émincées 1 c. à thé de poudre de chili ancho 1 c. à thé de cumin moulu ½ c. à thé de thym séché ½ c. à thé de sel ¼ c. à thé de poivre 2 tasses de courge Butternut, coupée en cubes 1 boîte (15 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés 1 tasse de maïs 1 petit oignon, haché fin 1 piment poblano, sans les pépins, haché 1 branche de céleri, hachée finement 1 jalapeño, sans les pépins, haché 4 tasses de bouillon de poulet 1 tasse de tomates en dés en boîte ¼ tasse de sauce barbecue 2 c. à soupe de jus de lime 1 c. à soupe de persil frais, haché (facultatif)

Préparation

Préparation : 1. Dans un bol, combinez le poulet effiloché, l'ail, la poudre de chili, le cumin, le thym, le sel et le poivre. Transférez dans un sac FoodSaverMD. Ajoutez ensuite les cubes de courge, les haricots noirs, le maïs, l'oignon, le piment poblano, le céleri et le jalapeño. 2. Scellez le sac et placez-le au congélateur. Faites dégeler le sac au réfrigérateur la veille de la cuisson, avant de placer les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 3. Pour procéder à la cuisson, sortez les ingrédients dégelés du sac et placez-les dans votre mijoteuse. Versez ensuite le bouillon de poulet, les tomates en dés, la sauce barbecue et le jus de lime. 4. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que les morceaux de courge soient tendres. Ajoutez du persil si vous le désirez. Un petit truc : vous pouvez remplacer la poudre de chili ancho par de la poudre chipotle.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.