
Poulet thaïlandais aux arachides
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Ingrédients
8 hauts de cuisse de poulet, coupés en cubes de 1 po ½ c. à thé de sel 1 oignon, haché 1 poivron rouge, haché 2 carottes, hachées 2 gousses d'ail, émincées 1 c. à soupe de gingembre, émincé ½ tasse de bouillon de poulet 1/3 tasse de beurre d'arachides ¼ tasse de sauce thaïlandaise au chili doux 2 c. à soupe de jus de lime 2 c. à soupe de sauce de soja ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée Quartiers de lime pour servir
Préparation
1. Assaisonnez le poulet de sel. Placez le poulet dans un sac FoodSaverMD, suivi de l'oignon, du poivron rouge, des carottes, de l'ail et du gingembre. 2. Scellez le sac et placez-le au congélateur. Faites dégeler le sac au réfrigérateur la veille de la cuisson, avant de placer les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 3. Pour procéder à la cuisson, sortez les ingrédients dégelés du sac et placez-les dans votre mijoteuse. 4. Dans un bol, mélangez le bouillon de poulet, le beurre d'arachides, la sauce au chili, le jus de lime et la sauce de soja. Versez ce mélange dans la mijoteuse. 5. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et complètement cuit. 6. Garnissez de coriandre et servez avec des quartiers de lime. Un petit truc : servez sur du riz vapeur ou des nouilles de riz si vous le désirez.