
Boeuf teriyaki
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Ingrédients
2 lb de boeuf, coupé en cubes de 1 po 2 c. à soupe de fécule de maïs ¼ c. à thé de sel ¼ c. à thé de poivre ¼ tasse de sauce teriyaki 2 c. à soupe de gingembre, émincé 1 oignon, coupé en tranches d'environ 1 po d'épaisseur 2 branches de céleri, tranchées en angle 2 carottes, tranchées en angle 2 tasses de haricots verts, parés ¼ tasse de bouillon de boeuf 2 oignons verts, tranchés en angle 2 c. à soupe de graines de sésame (facultatif)
Préparation
1. Dans un bol, mélangez le boeuf, la fécule de maïs, le sel et le poivre. Ajoutez la sauce teriyaki et le gingembre. Transférez le tout dans un sac FoodSaverMD. Incorporez ensuite l'oignon, le céleri et les carottes. Placez les haricots verts dans un sac FoodSaverMD séparé. 2. Scellez les deux sacs et placez-les au congélateur. Faites dégeler les sacs au réfrigérateur la veille de la cuisson, avant de placer les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 3. Pour procéder à la cuisson, sortez les ingrédients dégelés incluant le boeuf du sac et placez-les dans votre mijoteuse. Ajoutez le bouillon de boeuf. 4. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Ajoutez les haricots verts dégelés 20 minutes avant la fin de la cuisson. Écumez le liquide avant de servir. Garnissez d'oignons verts et de graines de sésame. Directives de scellement et de congélation : 1. Placez tous vos ingrédients dans un sac FoodSaverMD de 1 gallon. Assurez-vous de mettre toute viande en dernier, de façon qu’elle soit au fond de votre mijoteuse Crock-Pot?? quand vous y viderez le sac. 2. Faites dégeler les ingrédients au réfrigérateur la veille de la cuisson, avant de les placer dans votre mijoteuse.