
Chili au poulet et aux fajitas
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Ingrédients
2 lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en petits morceaux 3 c. à soupe d'huile végétale 1 paquet (1,12 oz) d'assaisonnements pour fajitas 2 c. à soupe de poudre de chili 2 gousses d'ail, émincées 1 oignon jaune, coupé en dés 1 poivron jaune, coupé en dés 2 carottes, tranchées minces 1 courgette (zucchini), coupée en petits morceaux 1 boîte (16 oz) de pois chiches, rincés et égouttés 1 boîte (15 oz) de haricots pinto, rincés et égouttés 1 boîte (28 oz) de tomates en dés 17 oz de soupe aux tomates (ou moins pour un chili plus épais) Sel et poivre au goût Mijoteuse Crock-Pot?? de 5 pintes Scelleuse FoodSaverMD avec sacs
Préparation
1. Si vous utilisez un système FoodSaverMD pour faire mariner, lisez et suivez les instructions. Vous pouvez aussi utiliser un sac rescellable. Faites mariner le poulet et les assaisonnements pendant quelques heures au réfrigérateur. 2. Placez le poulet dans une grande sauteuse et faites-le dorer sur tous les côtés à chaleur mi-élevée. Retirez du feu. (Cette étape donnera beaucoup plus de saveur à votre recette). Coupez les légumes pendant que le poulet cuit. 3. Placez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mélangez bien. Faites cuire à chaleur élevée pendant 2 à 2½ heures ou à chaleur basse pendant 4 à 5 heures. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût.