
Porc braisé au miel avec nouilles ramen
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40 heures
Ingrédients
3 lb d'épaule de porc ¼ tasse de miel ¼ tasse de sake 4 anis étoilés 4 tasses de bouillon de poulet 2 paquets de nouilles ramen 1 c. à soupe de sauce sriracha 2 c. à soupe de sauce aux chilis et à l'ail 1 c. à soupe de gingembre frais 1 c. à soupe de mélange de 5 épices chinoises 1 c. à soupe de cassonade 1 c. à soupe de sel 1 lime 2 tasses de champignons shiitake 2 tasses de poireau 1½ tasse de pois mange-tout 8 oeufs de caille durs ou 4 oeufs de poule durs (cuits à la coque) 4 bouquets d'estragon 4 radis 3 gousses d'ail 2 jalapeños 2 branches de ciboule 1 oignon rouge 1 mangue
Préparation
1. Enrobez l'épaule de porc non cuite de miel. Saupoudrez ensuite du mélange de 5 épices chinoises. Réservez. 2. Ajoutez le bouillon de poulet, la sauce aux chilis et à l'ail, la sauce sriracha, l'ail, le gingembre, les anis étoilés, le sake, le jus de lime et la cassonade dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??. Incorporez ensuite l'épaule de porc. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 6 heures. 3. Lorsque le porc a été braisé pendant 6 heures, retirez-le de la mijoteuse et réservez. Retirez également les anis étoilés et mettez-les au rebut. Dans un bol séparé, effilochez le porc avec une fourchette et un couteau. Remettez la viande dans la mijoteuse. 4. Ajoutez les champignons, les poireaux, les pois mange-tout et le sel dans la mijoteuse. Poursuivez la cuisson à chaleur élevée pendant 40 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, incorporez les nouilles ramen non cuites. 5. Faites cuire les oeufs de caille ou de poule sur votre cuisinière, dans une casserole remplie d'eau bouillante. Réservez. 6. Une fois la cuisson terminée, servez immédiatement dans des bols à soupe. Garnissez d'oeufs durs coupés en deux, de tranches d'oignon rouge, de jalapeño coupé en dés, de ciboule hachée, de radis tranché, de cubes de mangue et d'estragon. Bon appétit ! Recette par : Sam Temsah-Deniskin Source de la photo : HelloSociety Influencer Sam Temsah-Deniskin