
Poivrons farcis à la saucisse chorizo et à la tequila
1 Image

Ingrédients
Ingrédients : 4 poivrons 2 doses de tequila 2 saucisses chorizo ¾ lb de bifteck de hampe 1¼ tasse d'asiago, râpé ¾ tasse de riz mexicain, cuit ½ tasse de haricots noirs 2 jalapeños 2 limes 1 avocat 1 tomate ½ tasse d'oignon rouge, tranché ¼ tasse de coriandre 1 c. à soupe de poivron rouge, haché
Préparation
Préparation : 1. Lavez les poivrons, coupez les têtes et videz-les. Réservez. 2. Coupez les ingrédients suivants en petits cubes : bifteck, saucisse chorizo, jalapeños, tomate et oignon rouge. Faites cuire le riz mexicain et les haricots noirs. 3. Préparez la farce en combinant les ingrédients suivants dans un bol : 2 doses de tequila, cubes de saucisse chorizo, cubes de bifteck, 1 tasse d'asiago râpé, ¾ tasse de riz mexicain cuit, ½ tasse de haricots noirs cuits, jalapeños en dés, tomate en dés, ¼ tasse de coriandre et 1 c. à soupe de poivron rouge. 4. Remplissez les poivrons du mélange. Versez 1/3 tasse d'eau dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??. Placez les poivrons à la verticale dans la mijoteuse. Faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 6 heures. 5. Placez les poivrons farcis dans une assiette. Garnissez de tranches d'avocat, d'asiago et de tranches de lime. Bon appétit ! Recette par : Samia Temsah-Deniskin Source de la photo : HelloSociety Influencer Samia Temsah-Deniskin