Poulet au cari

Poulet au cari

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Poulet au cari
Portions
4
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
8 heures

Ingrédients

2 lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en petits morceaux 1 boîte (6 oz) de pâte de tomates 1 boîte (13 oz) de lait de coco (environ 1 tasse). 1 petit oignon, haché 2 tasses de petits pois surgelés 1 boîte (14½ oz) de sauce aux tomates (environ 1¾ tasse) 2 grosses gousses d'ail, émincées 3 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de poudre de cari 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de piment rouge en flocons

Préparation

1) Dans un bol, combinez la sauce aux tomates, l'ail, le miel et les assaisonnements. Réservez. 2) Placez le reste des ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Nappez du mélange de sauce aux tomates et d'assaisonnements. 3) Faites cuire à chaleur basse pendant 8 heures. Servez avec du riz brun ou blanc.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.