
Poulet au cari
1 Image

Ingrédients
2 lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en petits morceaux 1 boîte (6 oz) de pâte de tomates 1 boîte (13 oz) de lait de coco (environ 1 tasse). 1 petit oignon, haché 2 tasses de petits pois surgelés 1 boîte (14½ oz) de sauce aux tomates (environ 1¾ tasse) 2 grosses gousses d'ail, émincées 3 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de poudre de cari 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de piment rouge en flocons
Préparation
1) Dans un bol, combinez la sauce aux tomates, l'ail, le miel et les assaisonnements. Réservez. 2) Placez le reste des ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Nappez du mélange de sauce aux tomates et d'assaisonnements. 3) Faites cuire à chaleur basse pendant 8 heures. Servez avec du riz brun ou blanc.