
Poulet ou boeuf à l'italienne
1 Image

Ingrédients
1 petit oignon, coupé en dés 2 boîtes de 8 oz de tomates en dés 2 gousses d'ail, émincées ¼ tasse de miel 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 c. à thé d'origan séché ½ c. à thé de persil séché ½ c. à thé de sel ¼ c. à thé de poivre noir ¼ c. à thé de piment rouge en flocons 2 lb de viande (par exemple poitrines de poulet désossées ou bloc d'épaule de boeuf désossé)
Préparation
1) Placez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 2) Si vous utilisez du poulet, faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 6 heures. Si vous utilisez du boeuf, faites cuire à chaleur basse pendant 8 heures. Effilochez la viande avec des fourchettes. 3) Servez avec la sauce. Bon appétit !