Poulet à la lime et à la coriandre

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Portions
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
7 heures

Ingrédients

Ingrédients : 1½ lb de poitrines de poulet, hachées ½ oignon blanc, haché 1 poivron rouge, haché 1 tasse de haricots noirs, égouttés 1 tasse de maïs surgelé, égoutté 4 oz de chilis verts 1 jalapeño, sans les pépins, haché Jus de 2 limes 3 gousses d'ail, émincées 1 tasse de coriandre, hachée 2 c. à thé de cumin

Préparation

1) Placez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 2) Faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 4 heures. 3) Servez sur des tortillas ou avec du riz. Garnissez de plus de coriandre et de lime fraîche, au goût.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.