
Soupe mexicaine au poulet
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Ingrédients
6 tasses de bouillon de poulet 3¾ tasses de poulet, haché 1½ tasse de carottes, pelée et coupées en dés ¼ tasse d'oignon rouge, coupé en dés 4 c. à thé d'ail, émincé ½ tasse de tomates Roma, coupées en dés ¼ tasse de jalapeño, coupé en dés 1¾ tasse de jus de tomates 1 c. à soupe de cumin 1 c. à thé de coriandre 1 c. à soupe de poudre de chili 2 c. à thé de fleur de sel ½ tasse de coriandre, hachée 2 c. à soupe de jus de lime
Préparation
1) Placez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 2) Faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures. 3) Servez une fois que le poulet est entièrement cuit et tendre. Garnissez de quartiers de lime, de coriandre ou de tranches d'avocat. Bon appétit !