Poulet d'Espagne

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Portions
4
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
8 heures

Ingrédients

8 pilons de poulet 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de paprika fumé ½ c. à thé de poivre fraîchement moulu 2 saucisses chorizo fumées, tranchées 2 poivrons rouges, hachés 1 gros oignon, haché 4 gousses d'ail, hachées 1 tasse de tomates, coupées en dés 1/3 tasse de pâte de tomate ¼ tasse de vin blanc sec 3 feuilles de laurier 2 c. à soupe de persil frais, haché (facultatif)

Préparation

Assaisonnez le poulet de sel, de paprika et de poivre. Placez-le dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez les saucisses, les poivrons, l'oignon et l'ail. Dans un bol, combinez les tomates, la pâte de tomates et le vin. Versez sur le poulet. Ajoutez les feuilles de laurier. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et soit d'une grande tendreté. Retirez les feuilles de laurier. Saupoudrez de persil avant de servir. Truc : si vous le désirez, incorporez 1/3 tasse d'olives noires dénoyautées et coupées en deux avant de servir. Truc : servez sur un nid de riz vapeur ou de nouilles au beurre.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.