
Poulet d'Espagne
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Ingrédients
8 pilons de poulet 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de paprika fumé ½ c. à thé de poivre fraîchement moulu 2 saucisses chorizo fumées, tranchées 2 poivrons rouges, hachés 1 gros oignon, haché 4 gousses d'ail, hachées 1 tasse de tomates, coupées en dés 1/3 tasse de pâte de tomate ¼ tasse de vin blanc sec 3 feuilles de laurier 2 c. à soupe de persil frais, haché (facultatif)
Préparation
Assaisonnez le poulet de sel, de paprika et de poivre. Placez-le dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez les saucisses, les poivrons, l'oignon et l'ail. Dans un bol, combinez les tomates, la pâte de tomates et le vin. Versez sur le poulet. Ajoutez les feuilles de laurier. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et soit d'une grande tendreté. Retirez les feuilles de laurier. Saupoudrez de persil avant de servir. Truc : si vous le désirez, incorporez 1/3 tasse d'olives noires dénoyautées et coupées en deux avant de servir. Truc : servez sur un nid de riz vapeur ou de nouilles au beurre.