
Pain de maïs avec sauce au fromage
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30 heures
Ingrédients
Pain de maïs : ¾ tasse de farine tout-usage ¾ tasse de semoule de maïs 2 c. à soupe de sucre 2 c. à thé de poudre à pâte ½ c. à thé de sel 2/3 tasse de lait, à la température de la pièce 1 oeuf 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu Sauce au fromage : ½ tasse de crème à fouetter 35 % 1½ tasse de fromage fondu (par exemple Velveeta), haché ou râpé 1 jalapeño frais, sans les pépins, émincé
Préparation
Pain de maïs : Vaporisez tout l'intérieur d'un des côtés de votre mijoteuse Crock-Pot?? à deux récipients de 1,25 pinte d'un enduit de cuisson antiadhésif. Dans un bol, mélangez la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans une tasse à mesurer, battez le lait, les oeufs et le beurre fondu. Combinez au mélange de farine et remuez jusqu'à combinaison complète (ne mélangez pas trop). Versez ce mélange dans le récipient préparé de votre mijoteuse. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 1½ heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent reste propre après avoir été inséré au centre. Laissez reposer pendant 10 minutes. Retirez doucement le pain du récipient avec une spatule. Sauce au fromage : 20 minutes avant la fin de la cuisson du pain de maïs, versez la crème à fouetter dans le second récipient de votre mijoteuse. Faites cuire à chaleur élevée pendant 5 minutes. Ajoutez le fromage et le jalapeño. Mettez le couvercle en place et faites cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud. Remuez jusqu'à consistance homogène. Servez avec le pain de maïs. Truc : Remplacez le jalapeño frais par un jalapeño mariné si vous le désirez. Veuillez noter que cette recette a été réalisée au moyen d'une mijoteuse divisée d'une capacité combinée de 2,5 pintes, dotée de deux récipients en grès de 1,25 pinte. Vous devrez modifier la recette selon le modèle de mijoteuse que vous utilisez.