Pain de maïs avec sauce au fromage

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Portions
6 à 8
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
1 heures
30 heures

Ingrédients

Pain de maïs : ¾ tasse de farine tout-usage ¾ tasse de semoule de maïs 2 c. à soupe de sucre 2 c. à thé de poudre à pâte ½ c. à thé de sel 2/3 tasse de lait, à la température de la pièce 1 oeuf 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu Sauce au fromage : ½ tasse de crème à fouetter 35 % 1½ tasse de fromage fondu (par exemple Velveeta), haché ou râpé 1 jalapeño frais, sans les pépins, émincé

Préparation

Pain de maïs : Vaporisez tout l'intérieur d'un des côtés de votre mijoteuse Crock-Pot?? à deux récipients de 1,25 pinte d'un enduit de cuisson antiadhésif. Dans un bol, mélangez la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans une tasse à mesurer, battez le lait, les oeufs et le beurre fondu. Combinez au mélange de farine et remuez jusqu'à combinaison complète (ne mélangez pas trop). Versez ce mélange dans le récipient préparé de votre mijoteuse. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 1½ heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent reste propre après avoir été inséré au centre. Laissez reposer pendant 10 minutes. Retirez doucement le pain du récipient avec une spatule. Sauce au fromage : 20 minutes avant la fin de la cuisson du pain de maïs, versez la crème à fouetter dans le second récipient de votre mijoteuse. Faites cuire à chaleur élevée pendant 5 minutes. Ajoutez le fromage et le jalapeño. Mettez le couvercle en place et faites cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud. Remuez jusqu'à consistance homogène. Servez avec le pain de maïs. Truc : Remplacez le jalapeño frais par un jalapeño mariné si vous le désirez. Veuillez noter que cette recette a été réalisée au moyen d'une mijoteuse divisée d'une capacité combinée de 2,5 pintes, dotée de deux récipients en grès de 1,25 pinte. Vous devrez modifier la recette selon le modèle de mijoteuse que vous utilisez.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.