
Tacos au porc effiloché
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Ingrédients
Porc effiloché : 2 c. à thé de sel 2 c. à thé de cassonade 1 c. à thé de cumin moulu 1 c. à thé de poudre d'ail 1 c. à thé de poudre d'oignon 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu 1 c. à thé d'origan séché 3 à 3½ lb de soc ou d'épaule de porc, paré(e) ¼ tasse de bouillon de boeuf à faible teneur en sodium ¼ tasse de sauce aux tomates 1 piment chipotle dans de la sauce adobo, haché 1 c. à soupe de la sauce adobo Tacos au porc effiloché : 16 tortillas au maïs, chaudes ½ tasse de salsa aux tomates ou de salsa verde 1 avocat mûr, coupé en dés ½ tasse d'oignon rouge, haché finement ½ tasse de crème sure ½ tasse de coriandre fraîche (facultatif)
Préparation
Dans un bol, combinez le sel, le sucre, le cumin, l'ail, la poudre d'oignon, le poivre et l'origan. Enrobez la viande de ce mélange, puis placez-la dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 4 pintes. Dans un autre bol, mélangez le bouillon de boeuf, la sauce aux tomates, le chipotle et la sauce adobo. Versez sur le porc. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirez la viande de la mijoteuse et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Écumez le liquide de cuisson. Effilochez le porc avec 2 fourchettes et remettez-le dans le liquide. Gardez chaud. Tacos au porc effiloché : Nappez chaque tortilla de ½ tasse de porc effiloché. Ajoutez salsa, avocat, oignon rouge, crème sure et coriandre. Truc : Ajoutez tous vos condiments préférés, par exemple laitue ou chou rouge, jalapeños frais ou marinés, fromage Monterey Jack râpé ou feta émietté.