Tacos au porc effiloché

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Portions
8 portions, 16 tacos
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
6 heures

Ingrédients

Porc effiloché : 2 c. à thé de sel 2 c. à thé de cassonade 1 c. à thé de cumin moulu 1 c. à thé de poudre d'ail 1 c. à thé de poudre d'oignon 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu 1 c. à thé d'origan séché 3 à 3½ lb de soc ou d'épaule de porc, paré(e) ¼ tasse de bouillon de boeuf à faible teneur en sodium ¼ tasse de sauce aux tomates 1 piment chipotle dans de la sauce adobo, haché 1 c. à soupe de la sauce adobo Tacos au porc effiloché : 16 tortillas au maïs, chaudes ½ tasse de salsa aux tomates ou de salsa verde 1 avocat mûr, coupé en dés ½ tasse d'oignon rouge, haché finement ½ tasse de crème sure ½ tasse de coriandre fraîche (facultatif)

Préparation

Dans un bol, combinez le sel, le sucre, le cumin, l'ail, la poudre d'oignon, le poivre et l'origan. Enrobez la viande de ce mélange, puis placez-la dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 4 pintes. Dans un autre bol, mélangez le bouillon de boeuf, la sauce aux tomates, le chipotle et la sauce adobo. Versez sur le porc. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirez la viande de la mijoteuse et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Écumez le liquide de cuisson. Effilochez le porc avec 2 fourchettes et remettez-le dans le liquide. Gardez chaud. Tacos au porc effiloché : Nappez chaque tortilla de ½ tasse de porc effiloché. Ajoutez salsa, avocat, oignon rouge, crème sure et coriandre. Truc : Ajoutez tous vos condiments préférés, par exemple laitue ou chou rouge, jalapeños frais ou marinés, fromage Monterey Jack râpé ou feta émietté.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.