
Cari aux légumes
3 Images



Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures
Ingrédients
4 pommes de terre, coupées en dés 1 oignon, haché 1 poivron rouge, haché 2 carottes, coupées en dés 2 tomates, hachées 6 oz de pâte de tomates ¾ tasse d'eau 2 c. à thé de graines de cumin ½ c. à thé de poudre d'ail ½ c. à thé de sel 3 tasses de chou-fleur Petits pois (facultatif)
Préparation
Placez les pommes de terre, l'oignon, le poivron, les carottes et les tomates dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez la pâte de tomates, l'eau, la poudre d'ail, les graines de cumin et le sel. Incorporez ensuite le chou-fleur. Faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures. Ajoutez des petits pois quelques minutes avant de servir si vous le désirez.