
Pain de viande à l'américaine
3 Images



Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures
Ingrédients
3 lb de boeuf haché 4 tasses de chapelure 2 tasses de ketchup 1 tasse d'oignons, hachés 4 oeufs, battus 2 c. à thé de sel 2 c. à thé de poivre noir 16 tranches de fromage américain, coupé en lamelles 6 oz de pâte de tomates
Préparation
Combinez tous les ingrédients à l'exception du fromage et de la pâte de tomates. Séparez la viande en deux et formez un demi-pain. Placez les tranches de fromage par-dessus le demi-pain de viande. Mettez le reste de la viande par-dessus le fromage, en scellant bien tous les côtés. Placez le pain de viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Nappez le tout de la pâte de tomates, mettez le couvercle en place et commencez la cuisson.