Pain de viande à l'américaine

Pain de viande à l'américaine

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Pain de viande à l'américaine Pain de viande à l'américaine avant la cuisson Pain de viande à l'américaine pendant la cuisson
Portions
6 à 8 portions
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures

Ingrédients

3 lb de boeuf haché 4 tasses de chapelure 2 tasses de ketchup 1 tasse d'oignons, hachés 4 oeufs, battus 2 c. à thé de sel 2 c. à thé de poivre noir 16 tranches de fromage américain, coupé en lamelles 6 oz de pâte de tomates

Préparation

Combinez tous les ingrédients à l'exception du fromage et de la pâte de tomates. Séparez la viande en deux et formez un demi-pain. Placez les tranches de fromage par-dessus le demi-pain de viande. Mettez le reste de la viande par-dessus le fromage, en scellant bien tous les côtés. Placez le pain de viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Nappez le tout de la pâte de tomates, mettez le couvercle en place et commencez la cuisson.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.