
Mini-côtes levées
3 Images



Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures
Ingrédients
3½ lb de côtes levées, coupées en morceaux Sel et poivre, au goût 2 tasses d'eau 1 c. à thé de sel d'ail 8 oz de sauce à salade russe 6 oz de jus d'ananas
Préparation
Assaisonnez la viande de sel et de poivre. Placez la viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez l'eau. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures. Égouttez bien une fois la cuisson terminée. Placez ensuite les côtes levées dans une lèchefrite. Assaisonnez de sel d'ail. Combinez la sauce à salade et le jus d'ananas, et badigeonnez-en les côtes levées. Mettez au four sous le grilloir jusqu'à absorption complète, en tournant une fois durant la cuisson.