Mini-côtes levées

Mini-côtes levées

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Mini-côtes levées Ingrédients pour mini-côtes levées Mini-côtes levées pendant la cuisson
Portions
4
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures

Ingrédients

3½ lb de côtes levées, coupées en morceaux Sel et poivre, au goût 2 tasses d'eau 1 c. à thé de sel d'ail 8 oz de sauce à salade russe 6 oz de jus d'ananas

Préparation

Assaisonnez la viande de sel et de poivre. Placez la viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez l'eau. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures. Égouttez bien une fois la cuisson terminée. Placez ensuite les côtes levées dans une lèchefrite. Assaisonnez de sel d'ail. Combinez la sauce à salade et le jus d'ananas, et badigeonnez-en les côtes levées. Mettez au four sous le grilloir jusqu'à absorption complète, en tournant une fois durant la cuisson.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.