Trempette « taco »
Durée à chaleur élevée : 1 à 2 heures Durée à chaleur basse : 2 à 4 heures Une trempette archi-simple que toute la famille aimera !
Ingrédients
½ lb de boeuf haché 1 tasse de maïs surgelé ½ tasse d'oignon, haché ½ tasse de salsa ½ tasse de sauce douce pour tacos 4 oz de chilis verts doux en boîte, coupés en dés 4 oz d'olives mûres en boîte, égouttées et tranchées 1 tasse de fromage mexicain, râpé
Préparation
Faites complètement cuire la viande dans une grande poêle antiadhésive, en l'écrasant avec une cuillère en bois pour une cuisson plus uniforme. Égouttez. Transférez la viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez le maïs, l'oignon, la salsa, la sauce pour tacos, les chilis et les olives. Remuez bien. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 2 à 4 heures ou à chaleur élevée pendant 1 à 2 heures.